Мне бы тронуть тебя рукой

Мне бы тронуть тебя рукой
И оставить навек в ладошке,
Ты - как облако надо мной,
Что свернулось неспящей кошкой
В мыслях кончился листопад
Неисполнившихся желаний,
С музой в рифмах и мыслях лад -
Оценив сеть ее стараний.
Половинится снова жизнь
На тогда и сейчас (и после)
Все, что было - а ну-ка, брысь!
Пусть очистится счастье возле.
В иванчаевых небесах
Доцветают остатки лета
И вращаются на часах
Пара стрелок "до встречи" цвета...


Рецензии