Французики

«КС-10» – самолёт-заправщик,
В небе Сирии Французов заправлял,
«Рафаэль» питался через пальчик,
А второй поблизости летал.

«КС-10» был Американским,
Лётчики Французские за ним,
«Сушки» две за самолётом братским
-«ИЛ-76» летел в Хмеймим.

Помахав крылом Американцу,
Наши пролетели в высоте,
Но смогли Французы напугаться,
Что сырыми прибыли к земле.

Сразу стали кляузы печатать:
«Их чуть не порвали на кресты,
И смогли, как девственниц облапать,
Честь с трудом сдержать они смогли».

«Су», почти что всех модификаций,
В ноте перечислили они.
Отрезвил ответ Американцев:
«Все, как полагается, прошли».

              02.11.2018г. Андрей Григорьев.


Рецензии