Быть гедонистом бесчеловечно

Колокол звонит
Остановись в точке счастья
А в степи лишь металл и ветер
Ты блестишь как Фараон
Как в Париже башня ночью
Ночь возьмёт процент себе
И оставит заветы утром...
Театр удовольствий
Культура потребления вечера:
Быть гедонистом.
Бесчеловечно!
Бесчеловечно ли?
Вечно
Изящный
Феномен...


Рецензии