Доброе слово и кошке приятно...

"Доброе слово и кошке приятно"-
часто в народе нам говорят.
Слово...,его не вернуть обратно,
каждый бы этому был рад...

Доброе слово нас охраняет
на жизни дорогах ,в тернистом пути.
Людям добра и счастья желает
и помогает его обрести.

Доброе слово больного поднимет,
к жизни вернет ...и простит,
Ласково, нежно его обнимет-
радость в душе поселит...

Доброе слово поднимет  к звездам,
в сердце поселит успех...
Знаем,для нас мир этот создан,
где живет счастье и звонкий смех.

"Доброе слово и кошке приятно",
что  говорить про  людей!?
Вы возвращайте добро обратно-
Станет всем жить светлей.


Рецензии
Как хорошо - возвращать надо добрые слова...

Лариса Александрова-Дмитриева   06.11.2018 10:46     Заявить о нарушении
Да, Лариса!
Добро, добром и вернется,даже если его не ждешь...

Людмила Ройлян   07.11.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.