Засыпают жизненные силы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Засыпают жизненные силы...»

«Засыпают жизненные силы»,
И зовёт дорога в никуда.
В спину ветра сильного порывы,
В будущее гонят навсегда.
28 октября 2018 г.


Рецензии