Живая молитва

Молитва, это не канон.
Молитва, это дар святой.
Вся слава льётся, Богу, одному.
Вся слава, Господу Христу.
Отец ликует, Дух Святой вершит.
Пришла живая слава, в тот же миг.
Бог слышит духом, и словами.
Ведь, сердцем честным, воспевали.
Открылись Богу, всё что есть.
Бог изменил, забрал твой грех.
Святая праведность Христа.
Дарована тебе любя.
Вот, атмосфера Господа царит.
И Бог Святой, благоволит.
Ты во Христе, ты новое творение.
Бог искупил, от зла и тления.
Живой наш Бог, живая благодать.
Все, славословим Бога.
И жаждем, вновь, Его, искать.
2 Ноября 2018 Год.


Рецензии