Спасение души

Важнее дела нет как только спасение души
Во непрестанной памяти божественной любви
Уподобляясь в делах своих Богу и Христу
В молитве душою пребывая неотступно
Бдить духом всегда и не расслабляться
Отрицая в себе всё забвенное и нечистое
Таинства церковные беря во оружие

Авторитетом пусть будут все святые
Во жития благочестии и во Духе Святом
Пусть мудрость развеет все тучи сомнений
Вера укрепит надежда согреет любовь воскресит

И пусть все дела будут во славу божию
И наши близкие да слышат от нас
Небесные благовестия душам нашим
Как счастье и радость как тепло и свет
Как фимиам мёд и млеко жизни вечной
Во дыхании небесной благодати
Во напутствии царствия небесного
Душам нашим во спасение.


Рецензии
Божественные строки Евгений!

Спасение души, это вера в нашего Спасителя!
Лишь с небесной благодатью найдём спасение душе!

Храни вас Бог, Евгений! С уважением!>>»»»))) 🌴🕌🌴

Аксинья Сигней   27.07.2023 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Аксиния за благовестие!!!

Евгений Чевган   27.07.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.