На чистый лист ложится строчка

На чистый лист ложится строчка,
Моей души фантазии полёт,
Как в первый снег следов цепочка,
Меня куда-то в даль зовёт.
Ещё не зная в общем цели,
Я просто следую в рассвет,
Кивают мне с улыбкой ели,
И вдохновенье дарит свет.
Я улыбаюсь каждому мгновенью,
Что открываю вновь и вновь,
Терзаясь в собственных сомненьях,
Я всё ж приветствую, любовь!
Как больно бы судьба не била,
Душа пуста, коль не любила!


Рецензии