невмоготу

я так хочу рыдать когда невмоготу
ведь я любил ее глаза и руки
и в тяжелейшем от бессилия бреду
я выл от расстояний и разлуки

ломал себя сжимая кулаки
солёные глотая слёзы
мне кажется я умер от тоски
давно
по ней
и похоронен где берёзы


Рецензии