Спеши любить

Спеши любить, как будто день последний!
Как будто только что узнал ЕЁ,
Вбегающую второпях в подъезд соседний
И по случайности укравшую твое
Так гулко вдруг забившееся сердце...
Ничто не вечно в мире под луной.
Не меря чувства в сотнях килогерцев,
Спеши любить! За каменной стеной
Не прячь своих эмоций перепады.
Второго шанса может и не быть!
Сегодня и сейчас будь с нею рядом.
Не бойся ничего, спеши любить!




*Кадр из фильма "Спеши любить" (реж. Адам Шенкман, 2002)


Рецензии