Девушка осень в платьице белом

Девушка осень  в   платьице   белом.


История,  что   есть  с тобой.  Уже  неповторима…
Ты  меня     не  разглядела,  а  я   обиделся  на  вас.
Уходишь,  как    всегда  неуловимо…
Не  принимая   праздник   наш.




Много  лет  я   кожи   белой   гладь  не   видел…
Видно  с  этим   умирать.
Видно,   Бога  я  обидел…
Мне  ручки  ,   ножки  вам  не   целовать.




Ты   пройдёшь  с   улыбкой   мимо…
Мои   чувства   хлещут   через   край.
Отвязалось   сердце   говорливо…
Ты   меня  не  замечай.



 Не  слышно,  спустится  на   плечи  снегом   вечер.  От  бесстыдства   голым…
Разневестишься,  что   просто   не  узнать.
С  другими   будет   вечер,  дол  в  зелёном…
Мне  на  груди  у   вас   уже  не  пропадать.



От  чего  ж  любимой  не   увижу…
Чернила  есть,  ты   мне  не  отвечай.
Склонился      к   губкам   ниже…
От  любви   меня  не  отлучай.


Рецензии