на износ

вот и ноябрь ворвался ветром колючим
всё что вчера моросило, с утра подморозил
ты мне ответь… почему мы с тобой невезучие?
мы на пороге зимы.
раздетые. бОсые.

время идёт. неумолимо несётся
сколько же можно прощаться. молчать и плакать?
вот и ноябрь… а может быть всё обойдётся.
мы на пороге зимы.
в снег бросим якорь.

как мне тебя позабыть? стереть из памяти.
снежные хлопья укроют постель из грёз.
снова ноябрь. а мы с тобой дурью маемся.
я в твоём сердце.
что любит меня на износ


Рецензии