Я постепенно отдаляюсь от людей

Я постепенно отдаляюсь от людей,
Я создаю запреты и границы.
В провале остаются много дней ,
В созаньи блекнут радужные лица.

Мой путь уже лишь маленький удел
Среди дорог бушующего мира.
Но мне судьба поставила предел,
Я исключил из памяти кумиров.

05.01.18


Рецензии