Мне ничего не надо

Мне ничего не надо,
Только чтобы ты был рядом,
Только чтобы твои руки
Прикасались нежно не для муки.
Только чтобы чувствами владея,
Мы искали точки не старея.

Мне ничего не надо,
Только чтобы любил меня сердцем,
И не судил меня с перцем.
Чтобы находил меня всюду,
Я даже возражать не буду.

Мне ничего не надо,
Только чтобы плыл со мною рядом,
Только чтоб горел моим взглядом,
Считая все минуты счастья,
Что я в твоей власти.

Мне ничего не надо,
Чтобы будил меня утром
Душистым букетом чайных роз,
Чистой росою вместо слёз.

Мне ничего не надо,
Я буду купаться в любви твоей
И подарю тебе ураган страстей.

август 2018 г.


Рецензии