Осень. Грустно

Завяли в вазе помидоры,
И огурцы завяли.
И помидоры стали сором,
И огурцы им стали.

Могли быть те и те в тарелке-
И каждый быть салатом,
Иль просто быть шинкован мелко,
Консервами закатан.

Дождутся овощи,что скоро
Их просто в урну бросим...
Пожухли в вазе помидоры,
Смотрящие на осень.

Могли они быть,между прочим,
Объектом для искусства.
Но не сказать,что жалко очень.
А просто осень.Грустно...


Рецензии