Я всё умею, всё могу 2015

Я всё умею, всё могу,
я вам не лгу, уймите шум,
ах, не останусь я в долгу,
не нужно мне тревожных дум,
нет, я не рухну на бегу
и на луне построю чум,
зачем напрасно мучить ум? -
могу пойти я в МГУ,
а в МГУ не выйдет – в ГУМ!


Рецензии