Пусть будет светлой Ваша жизнь

Пусть будет светлой Ваша жизнь,
Наполненная торжеством,
Чтоб песни добрые лились
И радость приходила в дом.

И чтоб забот поменьше было,
Чтоб был уют, тепло и смех,
Чтоб ничего Вы не забыли,
Чтоб Вас преследовал успех!

27.01.2011.


Рецензии