Вот первый снег...

26   14:18.                30.10.2018.
(....)   0 +2 ~* ~~        первый снег ...                (вторник)
Наброски-74-26



                ВОТ  ПЕРВЫЙ  СНЕГ   ...



       ВОТ  ПЕРВЫЙ  СНЕГ,  ЛЕЖИТ  НЕ  ТАЕТ,
                А  НА  ДВОРЕ  ВЕДЬ  НЕ  ЗИМА...

       ПО   ВЕТРУ   СЕМЕНА   ЛЕТАЮТ,   -
                НЕСКОРО   ИХ   НАЙДЁТ   ВЕСНА,

       ТРЕПЕЩУТ  ЛИСТЬЯ  С  ВЕТРОМ  СПОРЯ,
                УВЫ,   -   УДЕЛ   ИХ   ПРЕДРЕШЁН,

       СОРВЁТ  ИХ  ВЕТЕР  С  ВЕТОК  ВСКОРЕ,   ...
                КРУГ   ЖИЗНИ   БУДЕТ  ЗАВЕРШЁН.


                Ф2000


Рецензии