Почем Вас купили, шахтеры Донбасса?

Почем Вас купили, шахтеры Донбасса?
Во что превратили,
И что от Вас ждут?
Убрать Вас хотят их рабочего класса,
На сланцевый газ поменять и капут.

На головы Ваши направлены «грады»,
А нервы утюжат нацистские СМИ.
Для них Вы всего лишь продажные гады,
Увы, но Вы к этому сами пришли.

Сидите, ропщите в жилеткуУОНам.
Колючую проволку вам предрекли,
Ни жаль ни детей ни народного стона,
Хотят Вас  рабами судьбы наректи.

Взрывают дома, предприятия, грабят,
Лишили работы, воды и тепла,
Когда же Вы всеже ответите ХВАТИТ.
Наверно лихая година еще не пришла.

Пришла, и ни стоит лукавить и ноить.
Или Вы намерены ждать и терпеть
А может быть стоит ракету построить
И заупокойную Раде пропеть.



08.07.2014


Рецензии