Новый год

Новый год, по предсказаньям многим
Будет многогранным, не простым,
Многих ждут ;тревожные дороги;,
Пусть не будет новый год пустым.

Новый год, как много в этой фразе,
Много, может радужных надежд,
Мы сегодня в праздничном экстазе
Лишь бы он не натворил нам бед.

Знаем мы из дедовских поверий
;Как начнешь так и продлится год;,
Знаем мы без всяких суеверий
Будет много мыслей и забот.

Пусть же Новый год к нам будет добрым,
Пусть приносит радость и уют,
Чтоб ни как всегда – по ребрам,
Пусть свершится то, что люди ждут.

Пусть нас всех преследует удача,
Пусть везет нам в малом и большом,
Пусть наши завистники поплачут,
Помечтают грустно о ;былом;.

Пусть растут, мужают наши дети
Впитывают душами добро.
Чтобы путь их был предельно светел,
Чтобы им везде, во всем везло.

Чтобы в радость было им ученье…
Алгебра, ин. яз и сопромат,
И ни в чем чтоб не было сомненья,
Жизнь цвела, как славный Райский сад.

Стариков чтоб восхваляли чаще,
Создавали им спокойный быт,
Чтобы было больше, просто счастья,
Не был чтоб никто, людьми забыт.

30 декабря 2011г.


Рецензии