Мне не стоит

Мне не стоит писать об этом,
Я с тобой потерялась в ночи,
Это будет нашим секретом,
Мы друг другу сейчас палачи.

И стесняться бы слов надо,
И бояться луны за окном,
Пусть здесь веет тебе прохладой,
Я представила- ты мой дом!

Беззаботно в твоих крыльях расплосталась моя душа,
Я всю грусть под тебя зарыла,
Ты не взял с меня ни гроша....

Почему же так больно в волю
Отпускает тебя душа?!!!
Я совсем собой недовольна,
Я совсем непослушная.

Мне так хочется твои шрамы белой нитью
Лотать век,
Или быть тебе просто мамой,
Чтоб как сыну давать совет.

Я недолго тебя знаю,
Песен спели немного мы...
Заварил бы ты мне чаю,
Мы бы были совсем одни.
Говорили б вместе о многом, или вместе любили молчать,
Ты бы мог быть со мной строгим, я любила бы поворчать...


Рецензии