октябрь серый и порог зимы

октябрь серый. но меня не утомляет
всё потому что солнце каждый день
такое редко. очень редко. но бывает
будто не осень — за окном апрель.

вот-вот набухнут почки и проснутся
все люди, что давно хотят весны
октябрь серый, просто улыбнулся
ещё ступенька… и порог зимы


Рецензии