Страна твоей судьбы!

Борись за быт, пока ты жив!
В борьбе за быт не будь ленив!
Не дай Безносой убедить
тебя в желании не жить!

Борись за быт и день, и ночь!
Чтоб сути личностной помочь,
будь другом духа своего!

Твой дух стократ сильней всего,
что тщетно просит наземь лечь
и опустить булатный меч -
тот, коим ты - лишь захоти! -
сумеешь череп вон снести
с костлявой выи, и убить
всё, что нельзя в тебе любить!
А что останется?

Любовь
к несчастной Родине и вера,
что всё ещё спасти возможно!
Ведь ВСЁ - страна твоей судьбы!


Рецензии