Я слышу снова 2015

Я слышу снова
в небе ветров
топот – рокот,
мне опыта
опять не достаёт,
вот-вот
вода
всемирного
потопа
своей волною
целый мир зальёт,
когда? –
никто ответа
не даёт
и только
ветер
в небе в бубен
бьёт!
На сердце
копоть,
светлых
нету нот
и боль в меня
вонзает острый
коготь,
ночь – чёрный
дёготь,
как мне плыть
вперёд,
и руки у судьбы
в крови по локоть,
и я один средь
этих тёмных вод!


Рецензии