Есть время пока

Болезни страшней безразличия нет,
на людях сердечных стоит белый свет,
а свет без поддержки душевных опор
впадает во мрак злопыхательских ссор.

Болезнь безразличия лечится там,
где платят за всё по реальным счетам,
а не по грабительским, если платить
за «всё» всё равно всем приходится.

Жить
труднее, чем попросту дни убивать,
забыв, что на свете по-прежнему мать
с отцом существуют пока, и с детьми
могли бы и жить, будь их дети людьми.

…Болезни страшней безразличия нет,
но всё излечимо лечебницей лет.
Пока излечимо.
Есть время пока.


Рецензии