Сон из детства

Вижу милых друзей,
Собрала разом всех-
Посадила, кормила картошкой...
Как всегда всех милей,
Был один,побыстрей...
Подошёл,предложил,но всё тщетно .
Развевал кос длинных по ветру...
Точно в жизни далёкое детство,
Улетел милый сон в поднебесье.
-
Мама тоже пришла,
Обещала стих вместе послушать.
Далеко улетев,поцелуй обретя
Вместе с папой как прежде
Меня навестив, подарила любовь
И надежде дав шанс всё изведать,
Не желая точку ставить,поверить.


Рецензии