Д. С. Ч. 781 Ну не трости ты...

«Ну  не  трости  ты,  коростель!
             Не  корости  ты,  коростель!
Ну  не  покину  я  постель
             еще,  знать,  множество  недель.
Я  -  не  ещё,  ты  -  не  ужЕ.
             Над  койкой  холст  а  ля  Буше.
Ну  да,  пастель  в  моей  душе:
             "А  ля  Париж...  А  ля  Бурже..."
Моё  иль  чьё-то  там  клише:
             "Я  -  не  ещё.  Ты  -  не  ужЕ."*»
                До  1976

*  -  Послесловие:  с  авторством  не  определился.
                С.И.В.    


Рецензии