SoL. Аплодисменты... Гасим свет!

«Я..Любви..жажду
В..Ней..
Моё..продолжение.. »
Георгина
Рецензия на «En deux» (Георгина)
http://www.proza.ru/2018/10/31/1075

О, как прекрасна эта жажда!
Из века в век палит она,
невинно страсти разжигая
и юность пробудив от сна.

А старость в стоптанных калошах,
по следу туфелек шаля,
захлёбывается восторгом
в аплодисментах антраша.

И, в мысль одев души полёты,
обняв хозяйку кастаньет,
её пуанты с ног снимает,
чтоб с ней...
Три точки - гасим свет!

Игвас Савельев 02.11.2018 05:39   


Рецензии