14. В любви нас трое?

Скрываешься от всех под маскою
Литературного героя!
Глядишь по сторонам с опаскою
Как быть, если в любви нас трое?

Вот только снова ошибаешься:
Нас четверо давно, не трое,
Со мной на ссору нарываешься,
Хваля двуликого героя!

Твоя жена живет в неведенье,
Живет по стойке «смирно-вольно»,
Все дни общается с соседями,
Судьбой по-своему довольна,

Она - не «леди»...И не женщина,
Не слышит музыки и душу,
Она - простая «деревенщина»,
Не ровня творческому мужу!
 
А мой...муж знает жизни истину:
Надеется и любит...верит,
Плохое все пройдёт...Воистину
Любовника...душа отвергнет!

Ну, а пока нас все же четверо,
Не забывай, чужой...неверный,
Гулящий ты мужик и ...ветреный,
Бурлишь изменами по венам,

Жизнь по местам расставит все со временем!
 

2 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Ох уж эти изменщики! Замечательное стихотворение, Олечка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2018 08:20     Заявить о нарушении
Маринка, ужас , а развелось - то их пруд пруди...)))

Ольга Мельничук 2   02.11.2018 10:21   Заявить о нарушении