Звучит Перри Комо

Звучит Перри Комо
Старик с  глаукомой
Совсем незнакомый
В стране незнакомой
Оторван от дома
И брошен на ветер
А дети, где дети?
Но чеки они высылают исправно
Вот это и славно
Как в жизни все славно
Когда все исправно, исправно, исправно!
Когда Перри Комо
Звучит незнакомый
А дома? нет дома,
А есть глаукома
И капелька рома
Зияет нескромно
На белой салфетке
А детки, где детки?
Их память стирает,
Когда постирают
Вот эту салфетку
Они прочитают
Петитом заметку,
Что пел Перри Комо
И вечером в кому
Старик с глаукомой
Вдруг впал,как в истому
И с грустью по дому
Все пел Перри Комо!
А жизнь замирала, достигшая дна,
А жизнь пузырьками стекла как слюна!


Рецензии