бывает глянешь в человека...

бывает, глянешь в человека, как яма глубок.
вырыл себе сам огромную могилу-котлован.
и в голове, мыслей ядовитых — змей клубок.
что так и хочется сказать — какой же ты болван.

бывает глянешь в человека, как небо синее…
крылья за спиной. а впереди моря и поляны цветочные.
и в голове его, мысли чистые и красивые.
что так и хочется сказать — я с тобой. это точно


Рецензии