Разудало, залихватски

                Чистый лист земелька гулева
                Н.Дрессен
                http://stihi.ru/2018/01/02/5757

Разудало, залихватски,
В хлам рубаху от плеча,
По снегам босой... дурацки -
Кровь младая горяча!

Слёзы лить, да супить брови
Не по мне, бодай комар!
Пусть полынь у изголовий,
Чай горчит... бегу от свар...

Может, кто-то и косится,
Может, есть недобрый глаз...
В сердце песня пузырится -
Сочиняю их на раз!

Отцвету ромашкой белой,
Рос прозрачных пригублю...
Ты что хошь со мною делай -
Я любила и люблю!


Рецензии