разожги мне Хаман огонь

ведь Он Господь великого трона.
прощающий прегрешения своих рабов.
убийство одного человека.
никогда не простит Аллах.
слово выше всякой религии.
и Мир посланникам.
Мы сделали из них обезьян и свиней.
читай во имя Господа который сотворил.
я умерщвляю и оживляю.
Алиф лам мим Сад
пали колдуны пораженные ниц.
мы уверовали в Господа.
разожги мне Хаман огонь над глиной и устрой башни.
в нем есть аяты расположенные в порядке
и другие сходные по смыслу.
не знает Его толкования никто кроме Аллаха.
и твердые в знании говорят:
все от нашего Господа
вспоминают обладатели разума.
и Альхам Дулиля Раби Аламин
[Хвала Аллаху Господу Миров]


Рецензии