Спасибо дню я говорю!

Солнце  ярко  засияло
В день последний октября!
Словно сбросило забрАло-
Заиграла вновь  заря!...

Тишина  стоит  глухая...
Где-то  бродит ветерок!
Облака плывут и  тают...
С неба - Радости поток!

Голубей большая  стая
Словно пО морю плывёт:
То  взлетает, утопАя...
То за  крышу  "Упадёт"!

Наблюдаю я с  восторгом
Их игру  и  виражи ...
Как обласканные  Богом-
Радость с ними, куражи!

Хризантем осенних куст
Один  сияет  белизной!
Весь цветник отцвёл и пуст;
Бордюр лишь с яркою травой!

А над ним - рябины  кисти
Горят под солнцем,как огни;
Ничего,что нет уж листьев,
Их  заменят  снегири! ...

СПАСИБО дню  я  говорю
За Радости  мгновенья!...
С ним осень выпила ЗАРЮ-
Ждём  в  марте возвращенья!


Рецензии
Наиночка спасибо за спасибо!
Утром встал и говоришь " Слава Богу"
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   20.11.2018 20:28     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня,Сергей!СПАСИБО за ТЁПЛЫЙ КОММЕНТАРИЙ!Пусть каждый день Ваш будет
На "Слава БОГУ"!...С пожеланием вдохновения-Наина.

Наина Дианова   21.11.2018 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.