Поздравления сослуживцам

Газияву Хадисовичу!
С днём рождения поздравляю!
Счастья и  добра желаю!
Уважения в коллективе
и карьеры в перспективе.

По – сибирски быть  здоровым,
справедливым и весёлым.
По - кавказски долго жить,
быть любимым и любить.

И каждый день,  и каждый час,
труды, усердия не напрасны,
часть для себя, больше для нас,
дарите жизнь и тем прекрасны.


Глебу Николаевичу и
Батору Цыдендамбаевичу!

Поздравляю с Днём рождения:
здоровья, мира и добра
и карьерного движения,
в хорошем смысле на года.

Вы достигли уже много,
но большой ещё запас,
а начальник сказал строго:
«докторами стать»  – Приказ!

И нельзя не подчиниться,
засучите рукава,
а к чему ещё стремиться,
вам подскажет голова.

Станиславу Петровичу!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья и добра,
удачи жизненной, везения,
любви, семейного тепла!


Ирине Викторовне!
С днём рождения поздравляю!
Здоровья и счастья желаю,
а в имени мир и покой,
для кафедры нашей, родной.

Мы ценим Вас и уважаем,
добра и удачи желаем,
пусть больше приятных минут,
в общении Вам принесут.

Елене Олеговне!
Поздравляем с днём рождения!
Радости, тепла, добра!
Будьте Вы благословенна
и пусть сбудется мечта.
Вы прекрасны несомненно,
поздравляем Вас любя,
пусть всё сложится в карьере,
берегите Вы себя!


Рецензии