Кто писать мне запретит?

Я плыву по речке брасом,
Разговаривая басом,
А навстречу - бегемот
Кролем по реке плывёт,

А над нами - вертолёт
Молча по небу летит…
Ну и что, что идиот,
Кто писать мне запретит?


Рецензии