за лёгкой музыкой

большой ум идёт на большие Жертвы,
потому  и выигрывает,
умение идти на жертвы,
именно на те самые,
вот Ключ,
и несоветская действительность,
это детский сад,
тут и преодолевать нечего,
за лёгкой музыкой насекомых,
видится ,Нехорошее ОченЬ,лицо Аскезы.


Рецензии