люди

превращаются в пенсионеров
и не важно в каком возрасте
заводят себе тоську -моську

достали тухлики-мопсики
делов куча
накопилось фото что нужно
обработать
четкая структура каждой встречи
методика марковой
самоуверенность
абсолютно во всем есть хорошие
стороны
не мои люди пусть идут
ну ушла ну и что
ну ушел ну и что
чувство комфорта и стабильности
всё для моего блага
осень -зима -весна -лето
снега ещё мало чтобы кувыркаться
всё самое ценное дается
даром
люди которые ноют
это просто люди которые
ноют
плюсы во всем
плюсы
тренируйся на проблеммах
жива
моргаю
счастлива
слава тебе
Господи!


Рецензии