Просто жизнь

"Я тебя не забыла, что ты!
 Я читаю в инете твои стихи...
 Ну а то, что ты трахаешь ночью кого-то,
 Так это расплата мне за грехи.

 Чуть с ума не сошел? Да ладно...
 Не сошел же, ну и держись...
 Мы не виделись лето, да это правда,
 Ну и что, это, знаешь ли, просто жизнь!"   


Рецензии