волен

волен на глупости и развлечения,
карт-бланш на вечность мой.
завтра приду в руках с головой,
но и то потеряет свое значение.

послезавтра ворвусь с повинной,
не дождавшись и крика в след.
ты не думай, я вовсе не смел,
просто страх мой велик перед "нет".


Рецензии