Пока мы живы - можно всё исправить.. ВСЕМ дочкам..

Сегодня, дочки, можно всё исправить:
Мы рядом, и возможности, и …дни –
Бог жизнь  совместную  нам с вами дарит,
Чтоб в дружбе были прожиты они…

Щемит на сердце, слёзы все на строчках,
Я строчки вытираю и пишу –
Так много надо слов оставить дочкам,
Вдруг что забуду – и не всё скажу

Когда была со мною мама рядом,
Бывали ссоры, «непонятки», но они –
Сегодня исчезают без остатка,
Но…в памяти – как яркие огни….

Мамуля…мамочка…- в глаза сказать хочу я,
Прости за брошенные вскользь слова!.. –
Ведь лишний раз не сказано « ЛЮБЛЮ Я» ,
И часто…кругом  ходит голова…

Уже почти два года мамы нет…
А я… так много ей недосказала…
Теперь, хочу зажечь я в дочках свет,
Чтобы  ЛЮБВИ…ТЕПЛА – всегда хватало…

ВСЕ доченьки, прошу – Прочтите  эти строчки !
Давайте  скрашивать друг другу дни,
Пока мы живы  ЭТО важно очень –
Для мам и дочек всей  большой  Земли!!!


Рецензии
И вторя вашему сердцу http://www.playcast.ru/view/11287072/55c0f96755cfc1fd955b712f3307530ea224bae4pl#.XAbofCP64RA.odnoklassniki_ru С теплом, Оля

Ольга Мартин   11.12.2018 04:00     Заявить о нарушении