О себе

Рифмую всё, по мере вдохновенья.
И просто всякий бред порой пишу.
При этом стать поэтом знаменитым,
Увы и ах, друзья, но не спешу.

Да хватит обо мне, уж сколько можно…
Начать стихи читать давно пора!
В которых и сарказм, и тонкий юмор,
И глупых слов нелепая игра.

Зарифмованы глаголы, ритм сбился – есть огрех.
Ну простите, ради бога: без претензий на успех.


Рецензии