Вот такая

Выгляжу так, как природе угодно.
Ей — не противлюсь, не спорю с годами;
Не комплексую, не опускаюсь,
За молодыми бегом — не пускаюсь!

Как бы хотелось, не скрою, и ныне:
Лёгкой походкой пройтись по бульвару,
Расхохотаться открыто на шутку,
Встретить друзей: одного, или— пару!

Вместе в кафе заглянуть на откосе,
Съесть, "на пари" , граммов 300 пломбира...
К Волге сбежать, прокричать за матросов:
" майна", на их неизменное —«вира"!

Шаркаю тихо по скользкой дороге...
Только б, без травмы до дома добраться!
Господи, думаю, дай с гололёда—
Мне  на песочек скорей перебраться!

Вроде, сегодня, не колет под сердцем,
Только, какой- то стучит молоточек...
Справа, под глазом, пульсирует венка,
Слева, в виске, что- то сжалось в комочек...

А, в остальном, все — как в песне поётся:
Полный о'кей — хорошо это, значит!
Что, мне, ребята, ещё остаётся?
Лишь — оптимизм, с пофигизмом впридачу!


Рецензии
Искреннее спасибо, мне очень, очень понравилось! А финал, это вообще прямо в точку!... Такова наша жизнь.

Гурьян   10.11.2018 13:36     Заявить о нарушении