Кто разжигает повсюду вражду?

Кто разжигает повсюду вражду?
Я от Америки подлости жду,
Самая наглая в мире страна,
Нам угрожает войною она.

Власть в Вашингтоне коварна, вредна,
Хочет командовать миром одна,
Но подчиняться мы ей не должны,
Существовать под угрозой войны.

Мы бы хотели войны избежать,
Лучше сотрудничать и торговать,
Только не можем мы им объяснить,
То, что Россию им не победить!


Рецензии