Профилактика хамства

Открылись фрау Меркели глаза
И видит   фрау  Петро Порошенко!
"Хромая  утка" та ещё  коза
Но "хромой селезень" бандера - откровнно.

Остановились... Дальше не идём...
Вокруг предательство, подстава при доходе
От " просветителей" ускоренно гниём
Не получаем удовольствия  в работе...

Смиренных, скромных скоро изведём
Они  молчат - не видят  толку  в хамстве
Мы к  Коммунизму позже подойдём
Заноза прихамела в нашем "братстве".

Соринка в глаз покоя не даёт
В полиции  сотрудницу "имеют"
К какому "свету" общество идёт?
И для чего все уровни  хамеют?


Рецензии