Совет

Чтоб сэкономить нервы, друг,
И избежать ненужных споров,
Читай-ка ты «Шулхан-Арух»
И заходи на сайт «Семь-сорок».

И, красной ниточкою кисть
На время обмотав, в разведку
Ты в синагогу проберись.
Весь в слух тончайший обратись,
Освойся и пооботрись…
Потянет руку к пистолету.

Но мракобесия толчки
Гаси в себе! Твоя задача –
Для русских цели обозначить.
Они по-своему легки.

Нам нужно просто осознать:
Мы на своей земле достойны
Нормально жить, а не страдать,
Наращивать страну спокойно.
Ну и, конечно, понимать,
Кто и зачем тут портит кровь нам.

И должен выявленным быть
Любой наш недоброжелатель.
Ведь как в сети шпионской жить?
Кто объяснит нам это, кстати?

Кто негров ставил под удар
Специально взращенного клана –
Тот и сегодня чурок нам
Суёт для пущего обмана.

Кто проводил «сухой закон»,
Чтобы пропихивать наркотик –
Тот с перестроечных времён
И на Руси бабло колотит.

Кто в пятилетки сыпал соль
На раны, а песок – в моторы –
Тот и в реформы знал пароль
Всей экономики позора…

Так изучай любой недуг
И избегай пустых укоров.
Читай, русак, «Шулхан-Арух»
И не забудь о «Протоколах».


Рецензии