Замечено

Человек без надежд - безнадёжен.
                (В.И)


Чем злее силы Тьмы
Лютуют в Поднебесной,
Тем ярче луч звезды,
Что шлёт Господь из бездны.


Тот лучик теплый самый,
Тот лучик верный самый,
Уж тем одним спасает,
Что нам даёт надежду!!


И пусть оставят силы,
Но не оставит Боже:
        Душа - НЕУГАСИМА!
                Без  в е р ы - БЕЗНАДЁЖЕН...




В.И.2017 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

@Copyright: Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии