Earth human expeditions. Evolution wind millions

https://music.yandex.ru/album/20687/track/203667
Forever Young
Исполнитель: Alphaville

Люди с планеты Земля добились высокого планетарного статуса для своей планеты -
 Земля стала галактической столицей.
Через звёздные врата во многие миры галактик стали приходить гуманитарные экспедиции с Земли, земляне с заботой и интересом посещали космические провинции из миров аборигенов с других планет.

Галактический столичный статус привносил и некоторые обязанности перед космосом по поддержанию Гармонии.
Материальные конвейеры планеты в Китае были заняты грандиозной работой по производству древней натуральной кости для изготовления бивней мамонтов под природные особенности разных планет космоса. Японцы проверяли качество, русские снабжали нефтью для энергии машин, евросоюзцы отвечали за натуральность концепции, а американцы за экологичность, планета едва справлялась с запросами галактических миров на божественный продукт - озарение.

Огромные корабли-невидимки класса "Летающий колизей" с многочисленными космическими туристами в различных мирах наблюдали за искателями драгоценной мамонтовой кости - бивнями мамонта, ради божественной радости обнаружения вымытых из древнего грунта драгоценностей (бивни мамонта на всех планетах стоили неимоверно дорого) земляне дарили мирам всё новые и новые привезённые с Земли качественные натуральные бивни, оставляя их на пути искателей в воде рек и на берегу.    


Рецензии