Базарная экономика

Собрали пацаны конкретные
Припухших и зажравшихся барыг,
Про все базары-тёры их секретные
Узнаем через тристо лет из умных книг.
Наверно, говорили, что дерут те не по масти, -
Как бы сказал об этих непонятках Старец Святозар:
Учи, шнырёк, ЗАКОН, а то схлопочешь по матчасти!
Мораль стиха – где рынка нет в помине, есть базар!!!

Разговоры, разговоры, а бензин всё дорожает...


Рецензии