Пробуждение

Пробуждает Природа Сердце
Пробуждает Сердце Творец
Своим пением птиц несметных
Своей лаской для чистых Сердец.

Всё в природе идёт по решению
Вместе собранных малых сердец
Они бьются в одном чистом ритме
Соблюдая гармонию небес.

Небо ритмом единым ласкает
Омывает и будит сердца
Души тех, кто по дому скучает
Направляя на путь Мудреца.

02.11.2018


Рецензии